Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Hambúrguer e Costeleta na Brasa
60 min | Prep: 30 min
Médio
4 pessoas
Alto
 
                                            
                            Preparar Hambúrgueres e Costeletas Aberdeen Angus na brasa é uma experiência culinária que destaca a qualidade e o sabor inigualável desta carne premium. 
Veja também Febras na Brasa e, para sobremesa, Bolo Gelado de bolacha.
                        
Ingredientes
- Brasa
- Acendalhas q.b.
- Carvão q.b.
- Refeição
- 500 g de Costeleta
- 300 g de hambúrguer
Utensílios úteis
Preparação
- 
                        1.Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minuto 
- 
                        2.Temperar o hambúrguer com sal grosso 
- 
                        3.Colocar na grelha bem quente e virar de vez em quando para cozinhar uniformemente 
- 
                        4.Temperar a costeleta com sal grosso 
- 
                        5.Virar a carne a meio da preparação 
- 
                        6.Utilizar um termómetro para confirmar a temperatura interna da carne: 
 Mal passada - menos de 55º C
 Média - entre 56 º C e 62 º C
 Bem passada - mais de 65º C
 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                         
                                     
                                         
                                     
                                     
                                         
                                     
                             
                         
                            