Continente Magazine Abril a Junho

A revista de culinária mais vendida em Portugal

Este ano, o Continente celebra os seus 40 anos e, para marcar a ocasião, a Continente Magazine chega renovada, com um novo layout e conteúdos frescos. Agora trimestral, traz parcerias com a DECO PROteste e a Associação de Famílias Numerosas.

Ao sabor da Primavera

Conheça aqui os principais destaques desta edição.

Nesta edição, a nova campanha "A Vida Passa a Comer" reflete o papel central da comida nas nossas vidas, com receitas irresistíveis dos chefs Chakall e Hélio Loureiro, uma entrevista a Joana Barrios e muito mais. Não perca!

Algumas receitas desta edição

De pratos leves a boas refeições, passando pelos doces mais apetitosos

  • Sem robô
  • Yämmi

E ainda

Conheça os temas em destaque

card image

Nutrição

Descubra o top 10 das tendências alimentares para 2025 com Maria Toronjo Guerreiro da Equipa de Nutrição do Continente.

card image

Bem-estar

Prepare o seu corpo para o verão com as recomendações de exercícios simples para tonificar o seu corpo.

card image

Sustentabilidade

Conheça a aposta do Clube de Produtores Continente nos alimentos livres de resíduos produzidos de forma mais sustentável.

card image

Animais

Veja a nossa escolha para manter a higiene e um ambiente limpo, fresco e agradável dentro de casa.

card image

Destinos

Mergulhe numa viagem por Peniche e conheça as nossas recomendações do que fazer, onde ficar e onde comer.

À conversa com... Joana Barrios

Joana Barrios, um dos rostos mais queridos da gastronomia portuguesa, revela na sua entrevista à Continente Magazine como a sua paixão pela cozinha nasceu e evoluiu ao longo dos anos.

Em conversa sobre o seu regresso ao programa "Na Companhia dos Frescos" no 24Kitchen, fala das suas memórias de infância e da importância de ingredientes frescos e naturais na sua cozinha.

Não perca a oportunidade de conhecer mais sobre esta chef, que partilha ainda os seus conselhos de vida e a sua visão sobre o futuro.