Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Febras na Brasa
45 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
 
                                            Nada como o sabor autêntico das febras grelhadas no carvão para um almoço ou jantar em família. Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para os amantes de carne.
Ingredientes
- 4 febras
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 
                        1.Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos 
- 
                        2.Temperar a carne com sal e pimenta. 
- 
                        3.Colocar na grelha bem quente. 
- 
                        4.Assar durante 5 a 7 minutos de cada lado. 
                                        O lombo de porco é um alimento rico em vitaminas do complexo B e tem baixo teor de gordura e colesterol. Para além de ajudar no normal funcionamento do sistema nervoso e da regulação da pressão arterial.
                                    
                            
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                         
                                     
                                         
                                         
                                     
                         
                             
                            