The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça coloque os cajus e água quente (a ferver) e deixe repousar por 20 minutos.
Coloque as nozes pecan num robot de cozinha e triture até obter uma massa fina. De seguida, adicione 25 gramas de óleo de coco derretido e as tâmaras. Triture novamente até obter uma massa bem maleável e pegajosa.
Coloque o preparado do copo numa forma e espalhe bem alisando bem a superfície.
No mesmo robot de cozinha, adicione o caju já escorrido e triture novamente bem. Junte o sumo de limão, o restante óleo de coco, as framboesas congeladas, o extrato de baunilha, o leite de coco e o xarope de agave. Triture até obter um creme homogéneo.
Baixe os restos que ficarem nas paredes com uma espátula. De seguida, despeje o o creme do copo sobre a base do cheesecake e coloque no congelador por 2 horas ou até solidificar.
Assim que tiver solidificado, desenforme para um prato e decorre com framboesas frescas, flores comestíveis se quiser e coco ralado. Sirva fresco.