The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por preparar a base do cheesecake de lima. Triture as bolachas, a manteiga derretida e o açúcar num processador de alimentos.
Passe a mistura para uma forma redonda de 20 ou 25 cm de diâmetro forrada com papel vegetal. Alise e pressione bem com ajuda de uma espátula. Reserve no frigorífico.
Prepare o recheio. Numa taça grande, junte o queijo à temperatura ambiente com o açúcar e bata com ajuda de uma batedeira elétrica até o açúcar ficar completamente dissolvido.
Adicione as natas frescas e bata até a mistura começar a espessar.
Junte os sumos da lima e do limão e bata novamente, até ficar espesso.
Envolva a raspa da lima e verta o preparado para a forma. Guarde no frigorífico até solidificar ou durante a noite.
Sirva decorado com doce de framboesa, framboesas, fatias finas de lima e raspa de lima.