A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Tarte de Marmelos

40 min | Prep: 40 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Tarte de Marmelos

Tarte de Marmelos

Lista
Plano

O marmelo é um fruto outonal que se transforma em marmelada mas também nesta tarte deliciosa. Experimente esta sobremesa rápida e low cost, perfeita para saborear no outono, com um sabor doce e aromático que conquista toda a família e amigos. Uma sobremesa rápida de preparar, mas cheia de charme e ideal para qualquer ocasião.

Conheça outras receitas com marmelo, como o crumble de marmelo.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar amarelo
  • 1 c. sopa de mel
  • 60 ml de água
  • 5 c. sopa de manteiga
  • 1 c. café de canela em pó
  • 2 marmelos
  • 1 embalagem de massa folhada Fácil&Bom

Preparação

  • 1.

    Coloque o açúcar amarelo, o mel e a água numa frigideira que vá ao forno, redonda e antiaderente.

  • 2.

    Leve-a ao lume e deixe ferver até o caramelo ficar bem escuro.

  • 3.

    Retire-a do lume, adicione a manteiga e a canela, misture bem e deixe arrefecer.

  • 4.

    Lave os marmelos, corte-os em fatias e distribua-as pela frigideira, sobre o caramelo endurecido, deixando o mínimo de espaço entre elas.

  • 5.

    Estique a massa folhada e coloque-a por cima da frigideira, pressionando um pouco.

  • 6.

    Leve a tarte ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Quando arrefecer, coloque um prato por cima da frigideira e vire a tarte.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.