
Marmelada Caseira
60 min Fácil
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
40 min | Prep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Económico
O marmelo é um fruto outonal que se transforma em marmelada mas também nesta tarte deliciosa. Experimente esta sobremesa rápida e low cost, perfeita para saborear no outono, com um sabor doce e aromático que conquista toda a família e amigos. Uma sobremesa rápida de preparar, mas cheia de charme e ideal para qualquer ocasião.
Conheça outras receitas com marmelo, como o crumble de marmelo.
Coloque o açúcar amarelo, o mel e a água numa frigideira que vá ao forno, redonda e antiaderente.
Leve-a ao lume e deixe ferver até o caramelo ficar bem escuro.
Retire-a do lume, adicione a manteiga e a canela, misture bem e deixe arrefecer.
Lave os marmelos, corte-os em fatias e distribua-as pela frigideira, sobre o caramelo endurecido, deixando o mínimo de espaço entre elas.
Estique a massa folhada e coloque-a por cima da frigideira, pressionando um pouco.
Leve a tarte ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Quando arrefecer, coloque um prato por cima da frigideira e vire a tarte.