The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por preparar o caldo de legumes. Lave e descasque os legumes e leve a cozer em água fervente com um punhado de sal.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione o alho e os cogumelos. Frite bem. Reserve e mantenha num local quente.
Coloque um fio generoso de azeite num tacho e adicione a cebola roxa picada e o alho. Adicione o arroz. Humedeça com um pouco de vinho verde e deixe os grãos absorverem por completo.
Despeje uma concha pequena de caldo de legumes na panela, deixe o arroz absorver o líquido e, em seguida, adicione mais um pouco de vinho verde. Aos poucos, vá alternando com o caldo restante e o vinho até que o arroz estiver cozido.
Retire a panela do calor e adicione o parmesão ralado. Deixe descansar um minuto antes de misturar para o risotto de cogumelos ficar cremoso.
Adicione os cogumelos em pedaços e misture bem. Coloque por cima alguns cogumelos. Decore o risotto de cogumelos com cebolinho picado.