The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte o bloco de tofu em retângulos e depois em cubos.
Disponha-os numa taça e junte o molho de soja, o xarope de ácer, tempere com sal pimenta e envolva bem. Deixe marinar por 20 minutos.
Corte os tomates cereja em metades e reserve.
Numa frigideira larga, aqueça um fio de azeite e adicione os cubos de tofu. Deixe caramelizar por 10 minutos.
Assim que estiverem bem caramelizados retiro-os da frigideira e reserve.
À mesma frigideira adicione os tomates cereja e deixe saltear por alguns minutos.
Finalmente adicione a massa penne previamente cozida e escorrida, junte o molho pesto, envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Sirva a massa penne juntamente com o tomate e junte os cubos de tofu caramelizados. Para finalizar decore com manjericão fresco.