Peito de Frango Recheado

Prep: 40 min

Médio

3 pessoas

Económico

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

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O Peito de Frango Recheado é um prato fácil de preparar, no qual o recheio pode ser adaptado ao seu gosto. Descubra outras receitas onde o frango é o ingrediente principal, como o frango marinado ou o frango fricassé.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola picada
  • Alecrim q.b.
  • 2 chávenas de vinho branco seco
  • 40 g de manjericão fresco
  • 20 g de miolo de amêndoa
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 2 mozzarella de búfala
  • 100 g de tomate cereja fatiados
  • Azeite q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Disponha os peitos de frango num recipiente e tempere-os com sal e pimenta a gosto, adicione a cebola picada, o alecrim e o vinho branco. Cubra com película e leve ao frigorífico durante cerca de meia hora.

  • 2.

    Enquanto o frango estiver a marinar, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro de um robot de cozinha com 20g de parmesão ralado e 20g de miolo de amêndoa.

  • 3.

    Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite. Tempere com sal a gosto.

  • 4.

    Após este período abra os peitos de frango ao meio no sentido horizontal.

  • 5.

    Recheie os frangos com o pesto de manjericão, as fatias de queijo mozzarella, os tomates cereja e os espinafres.

  • 6.

    Após recheados, feche os peitos de frango com a ajuda de palitos de dente ou com um fio de cozinha.

  • 7.

    Numa frigideira, aqueça um fio de óleo de girassol e sele os peitos de frangos, em fogo médio, por 15 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados. Sirva de imediato o peito de frango recheado.

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