The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisLave muito bem os vegetais, e comece por descascar a cebola, os dentes de alho, a cenoura e as batatas.
Refogue a cebola e os dentes de alho picados durante 3 minutos num tacho a lume médio-alto. De seguida adicione a cenoura e o tomate aos cubos, assim como o coelho, o sal, o pimentão doce e a água. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos.
Num segundo tacho coloque as batatas a cozer em água temperada com sal durante cerca de 15 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, retire o tacho do lume, escorra-as e esmague com um esmagador de batatas. Tempere com noz-moscada e verta a bebida de aveia até obter uma consistência de puré.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa travessa de ir ao forno, coloque uma camada de puré, por cima, o preparado do coelho e, por último, outra camada de puré. Pincele com gema de ovo (batida). Leve ao forno até dourar, cerca de 20-25 minutos. Desligue o forno e sirva de imediato.