The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho, coloque a bebida vegetal de aveia e uma folha de louro. Deixe ferver e coza as postas de bacalhau por 8 a 10 minutos.
Pique a cebola e os alhos, e corte o alho francês às rodelas finas. Reserve.
Retire a folha de louro e as postas de bacalhau e deixe arrefecer.
Sem desligar o lume, adicione o puré de batata doce congelado ao tacho e deixe engrossar. Reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, e junte a cebola e o alho e deixe refogar até que a cebola fique translúcida.
Junte o alho francês e deixe refoga por mais alguns minutos.
Junte o bacalhau, já desfiado, e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione os espinafres e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do lume.
Numa travessa, disponha uma camada de puré de batata doce, a mistura do bacalhau e espinafres e cubra novamente com uma camada de puré.
Pincele com um ovo batido e, se desejar, faça desenhos com a ajuda de um garfo.
Leve ao forno a 200ºC por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Decore com salsa picada a gosto.