Valores por porção
Calorias
808KCAL
Lípidos
52,4g
Saturados
28,23g
Hidratos
74,26g
Proteínas
9,32g
Açúcares
59,86g
Fibras
0,9g
Sal
2,54g
Receitas
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Prepare-se para se apaixonar por esta receita de Cheesecake de Caramelo Salgado, uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar até dos mais exigentes. A combinação perfeita da cremosidade do cheesecake, com a doçura e toque salgado do caramelo, resulta numa sobremesa deliciosa e irresistível.
Experimente também o Cheesecake de Framboesa ou o Cheesecake de Maracujá.
Leve o açúcar ao lume num tacho e deixe derreter até obter um caramelo de cor de âmbar.
Adicione gradualmente as natas, retire do lume, junte a manteiga em cubos e envolva.
Acrescente o sal, volte a envolver e deixe arrefecer.
Num robô de cozinha triture as bolachas com a manteiga derretida.
Forre o fundo de uma forma com 23 cm de diâmetro com a mistura, pressionando-a ligeiramente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
Com uma batedeira bata o queijo com o açúcar até obter uma mistura lisa e cremosa.
Adicione as natas e a baunilha e bata até ficar homogéneo.
Acrescente o ovo e volte a bater.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 160ºC durante 45 minutos.
Cubra com folha de alumínio nos últimos 15 minutos.
Deixe arrefecer e leve ao frio 2 horas.
Sirva regado com o caramelo salgado.