A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Arroz de Polvo Caldoso

55 min | Prep: 25 min

Médio

6 pessoas

Médio

Arroz de Polvo Caldoso

Lista
Plano

Se gosta de sabores do mar e pratos reconfortantes, este arroz de polvo caldoso é a escolha perfeita. Rico em sabor e com uma textura irresistível, é ideal para partilhar à mesa com quem mais gosta.

Se é fã de Polvo, veja também a nossa receita de Polvo à Lagareiro ou Polvo na Frigideira.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola laminada
  • 1 folha de louro
  • 800 g de polvo limpo
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 g de tomate em cubos
  • 1/2 pimento verde em cubos
  • 250 g de arroz carolino caravela
  • 1 c.café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Leve ao lume um tacho com água, 1 cebola e o louro.

  • 2.

    Quando começar a ferver coloque o polvo e deixe-o cozer até ficar tenro. Retire-o e reserve a água da cozedura. Corte o polvo em pedaços e reserve.

  • 3.

    Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar, acrescente o tomate e os pimentos em cubos, e deixe refogar bem.

  • 4.

    Junte o arroz e o caldo da cozedura do polvo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 12 minutos.

  • 5.

    Ao fim deste tempo acrescente o polvo e envolva bem. Finalize com os coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar