
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Coloque o feijão num tacho a cru, juntamente com os enchidos, excepto o toucinho.
Cubra com água e coloque um ramo de coentros, dois dentes de alho esmagados, a folha de louro, 1 cebola em metades e tempere com pimenta preta. Deixe cozinhar em lume brando durante 45 minutos, com o tacho tapado. Retire os enchidos ao fim deste tempo.
Pique uma cebola, 2 dentes de alho, e o toucinho.
Aqueça um tacho e coloque o toucinho em primeiro lugar, e posteriormente a cebola e o alho.
Juntar 3 batatas aos cubos ao preparado do toucinho e cubra com um pouco de caldo dos feijões.
Junte um pouco dos enchidos cortados em pedaços, e deixar cozinhar durante 10 minutos, com o tacho tapado, em lume médio/alto.
Adicione um pouco de coentros frescos picados e sirva de imediato.