Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Selar carne
Prep: 5 min
Fácil
4 pessoas
Médio
 
                                            
                            Selar carne é uma técnica essencial na culinária que ajuda a intensificar o sabor e garantir suculência.
Veja também Salsicha, Picanha e Maminha na grelha.
                        
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 1 lombinho de porco
- Sal q.b.
Utensílios úteis
Preparação
- 
                        1.Comece por aquecer uma frigideira em lume alto com um fio de azeite. 
- 
                        2.Coloque a carne temperada com sal e, assim que ficar tostada, vire. 
- 
                        3.Repita a toda a volta. 
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                         
                                         
                                         
                                     
                                         
                             
                             
                        