The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque os rojões numa taça e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sal, o pimentão-doce e o vinho branco. Envolva bem e reserve.
Leve as castanhas a cozer em água temperada com a erva-doce e uma pitada de sal. Quando estiverem tenras, retire-as, escorra-as e reserve.
Pique a cebola finamente e refogue-a num tacho médio com um fio de azeite.
Quando estiver tenra, junte a carne (sem a marinada) e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
Junte então a marinada e baixe o lume.
Adicione as castanhas cozidas, o louro e a água.
Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até apurar.
Sirva com salsa picada.