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Papos de Anjo

Prep: 50 min

Fácil

8 porções

Económico

Aprenda a preparar esta deliciosa sobremesa tradicional de papos de anjo, recheada com creme de pasteleiro e clementina. Uma receita surpreendente que vai conquistar todos os seus convidados. Conheça também doces de Natal tradicionais, como rabanadas, aletria ou arroz doce cremoso, descubra todos os detalhes!

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 8 gemas
  • 2 ovo
  • 600 g de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bater as gemas e o ovo com uma batedeira elétrica até triplicarem de volume.

  • 2.

    Verter a massa em forminhas de queque, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, até metade da altura.

  • 3.

    Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos ou até estarem firmes e levemente dourados.

  • 4.

    Para a calda, colocar num tachinho o açúcar, a água, o pau de canela e a casca de limão e aqueça em lume médio até obter uma calda ligeiramente espessa.

  • 5.

    Desenformar os papos de anjo, picar com um palito e passar pela calda ainda quente.

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