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Papos de Anjo
Prep: 50 min
Fácil
8 porções
Económico
Aprenda a preparar esta deliciosa sobremesa tradicional de papos de anjo, recheada com creme de pasteleiro e clementina. Uma receita surpreendente que vai conquistar todos os seus convidados. Conheça também doces de Natal tradicionais, como rabanadas, aletria ou arroz doce cremoso, descubra todos os detalhes!
Ingredientes
- Ingredientes
- 8 gemas
- 2 ovo
- 600 g de açúcar
- 500 ml de água
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Bater as gemas e o ovo com uma batedeira elétrica até triplicarem de volume.
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2.
Verter a massa em forminhas de queque, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, até metade da altura.
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3.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos ou até estarem firmes e levemente dourados.
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4.
Para a calda, colocar num tachinho o açúcar, a água, o pau de canela e a casca de limão e aqueça em lume médio até obter uma calda ligeiramente espessa.
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5.
Desenformar os papos de anjo, picar com um palito e passar pela calda ainda quente.