Pão de Alho

30 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Pão de Alho

Lista
Plano

Aprenda esta deliciosa e rápida receita de pão de alho, para servir como entrada.

Veja também a entrada de Folhado de Alheira e Maçã

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 60 ml azeite
  • 6 dentes de alho esmagados
  • sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 pão cortado ao meio
  • cebolinho picado q.b.
  • 1 queijo mozzarella em pedaços
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Misturar o azeite com os dentes de alho e temperar com sal e pimenta. Mexer bem.

  • 2.

    Dispor o pão cortado ao meio na longitudinal num tabuleiro de ir ao forno. Espalhar a mistura de azeite e alho pelo pão e polvilhar cebolinho picado. Dispor o queijo mozarela em pedaços e o queijo parmesão ralado e levar ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos até ficar dourado.

  • 3.

    Servir o pao de alho de imediato e polvilhar mais cebolinho picado antes de fatiar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar