Valores por porção
Calorias
450KCAL
Lípidos
18g
Saturados
8g
Hidratos
56g
Proteínas
11g
Açúcares
34g
Fibras
6g
Sal
1g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de panquecas de banana é perfeita para o pequeno almoço, o brunch, o lanche ou até para a sobremesa.
Se gosta de panquecas, experimente ainda a nossa receita de Panquecas de Iogurte e Maçã ou até a receita tradicional.
Esmagar as bananas com um garfo e colocar numa taça. Juntar a bebida vegetal e os ovos e misturar muito bem com uma vara de arames.
Adicionar a farinha, o fermento e a canela e mexer até os ingredientes estarem todos incorporados. Acrescentar as pepitas de chocolate e envolver.
Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio e verter pequenas porções do preparado.
Cozinhar durante 30 segundos a 1 minuto de cada lado e repetir o processo com a restante massa.
Servir com os toppings a gosto.
Dica: Para cada panqueca use como medida 1/3 de chávena.