Panacota de Pêssego

Prep: 120 min

Fácil

3 pessoas

Médio

Panna Cotta de Pêssego

Panacota de Pêssego

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A Panna Cotta de Pêssego é um doce de origem italiana que pode ser facilmente recriado em casa. Veja a nossa receita simples e prática!

Experimente outras sobremesas com pêssego como o Galette de Pêssego e Ameixa.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 pêssegos
  • 1 c. sopa xarope de agave
  • 1 c. chá amido de milho
  • 60 ml água fria
  • 4 folhas de gelatina
  • 500 ml natas
  • 50 g açúcar branco
  • 1 c. chá xarope de agave
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • Folhas de hortelã q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por descascar os pêssegos e coloque fatiado num tacho adicionando o xarope de agave. Deixe cozinhar até que o pêssego amoleça.

  • 2.

    Adicione o amido de milho envolva bem e coloque num robot de cozinha. Triture bem ate obter um purê homogêneo. Reserve e deixe arrefecer.

  • 3.

    Demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria.

  • 4.

    Coloque as natas ao lume, com o açúcar, o xarope de agave e a baunilha. Deixe levantar fervura. Retire do lume e adicione a gelatina já demolhada. Misture até que a gelatina derreta.

  • 5.

    Coloque em copos (para dar o efeito da foto, incline-os ligeiramente para o líquido não ficar a direito). Leve ao frio até solidificar, durante 2 horas pelo menos.

  • 6.

    Tire os copos do frio, encha-os com o purê de pêssego, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.

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