Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 5 dentes de alho
- 1 kg tomate fresco
- 400 g de tomate pelado
- Sal q.b.
- 1 c. chá de açúcar
- 40 g de manjericão fresco
Informação nutricional
Preparação
- 
                        1.Comece por colocar um fio de azeite num tacho, juntamente com 5 dentes de alho sem gérmen. 
- 
                        2.De seguida, adicione o tomate fresco sem casca e sementes e uma embalagem de tomate pelado. 
- 
                        3.Junte o sal, um bocadinho de açúcar e manjericão fresco. 
- 
                        4.Mexa bem e deixe cozinhar em lume brando durante uma hora. 
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                             
             
                                         
                                     
                                         
                                         
                                         
                             
                            