The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDescasque os alhos e reserve 5 dentes inteiros.
Tempere a carne com uma pasta feita com o restante alho pisado com um pouco de sal e a massa de pimentão.
Numa frigideira anti-aderente, frite em azeite o touchinho, a linguiça e o chouriço. Deixe fritar e, quando estiver pronto, retire tudo.
De seguida, frite o entrecosto temperado junto com os dentes de alho inteiros. Reserve.
Na gordura que ficou, deite as fatias de pão e envolva bem. Vá acrescentando água a ferver para conseguir amassar o pão com a colher de pau, até estar tudo desfeito. Assim que se comece a descolar da frigideira, vai enrolando até ficar uma bola.
Deixe tostar e sirva com as carnes todas e os alhos fritos.