Valores por porção
Calorias
199KCAL
Lípidos
4,65g
Saturados
1,83g
Hidratos
33,76g
Proteínas
5,53g
Açúcares
24,74g
Fibras
0,01g
Sal
0,14g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O leite creme é uma sobremesa clássica e reconfortante, muito apreciada pela sua textura cremosa e sabor delicado.
Se procura sobremesas, veja também Pudim Flan ou Mousse de Oreo.
Colocar num tacho as gemas coadas e o amido de milho e misturar até obter uma pasta lisa. Juntar o leite e misturar bem.
Adicionar o açúcar, os paus de canela e as cascas de limão. Aquecer em lume médio, mexendo sempre até fervilhar.
Desligar do lume e retirar as cascas de limão e os paus de canela.
Colocar numa travessa ou num prato fundo, polvilhar com açúcar e queimar com um ferro ou um maçarico.