A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lasanha de Bacalhau

45 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Lasanha de Bacalhau

Lista
Plano

A lasanha de bacalhau combina o sabor único do peixe com camadas cremosas e suculentas, criando um prato reconfortante e cheio de sabor.

Se é fã de Lasanhas, veja também a nossa receita tradicional de Lasanha ou Lasanha vegetariana.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 ml de molho napolitana
  • 200 g de folhas de lasanha
  • 400 g de bacalhau cozido em lascas
  • 2 tomates às rodelas
  • 200 ml de molho bechamel
  • 60 g de queijo mozzarella ralado
  • Manjericão q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tabuleiro de forno espalhe 2 ou 3 colheradas do molho e cubra com folhas de lasanha.

  • 2.

    Volte a colocar molho e acrescente parte do bacalhau em lascas e um pouco de bechamel.

  • 3.

    Repita o processo até os ingredientes acabarem e termine com uma folha de lasanha, bechamel e o queijo.

  • 4.

    Leve ao forno pré--aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos.

  • 5.

    Sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Pode montar a lasanha e guarde-la no congelador (mantém-se até dois meses). Quando a descongelar, leve-a ao forno pelo tempo recomendado na receita e depois regue-a com a manteiga com salva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.