- Taça(s)
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Prepare o seu pequeno-almoço com uma granola caseira de frutos secos com óleo de coco e mel. Depois de experimentar esta receita, a mesma vai passar a fazer parte das suas granolas preferidas.
Se procura mais receitas de Pequeno-almoço, veja também como fazer pão integral.
Ingredientes
- 100 g de óleo de coco
- Sumo e raspa de 1 laranja
- 2 c. de sopa de mel
- 50 g de amêndoas
- 50 g de nozes
- 50 g de avelãs
- 50 g de aveia
- 100 g de sementes de abóbora
- 150 g sementes de girassol
- 100 g de sementes de sésamo
- 30 g de linhaça
- 100 g de chocolate preto
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar o óleo de coco, o sumo da laranja e o mel num tachinho e aquecer em lume baixo.
-
2.
Cortar os frutos secos em pequenos pedaços e colocar numa taça.
-
3.
Juntar a aveia, as sementes de girassol, as pevides de abóbora, a linhaça, a raspa de laranja e a calda e envolver muito bem.
-
4.
Colocar a mistura num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e espalhar bem em toda a superfície.
-
5.
Levar ao forno pré-aquecido a 140º durante 50-60 minutos, mexendo de vez em quando para que fique uniforme.
-
6.
Deixar arrefecer um pouco e juntar o chocolate preto grosseiramente picado.