Valores por porção
Calorias
460KCAL
Lípidos
9,68g
Saturados
1,78g
Hidratos
43,19g
Proteínas
43,5g
Açúcares
5,09g
Fibras
1,39g
Sal
2,25g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
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Coza o arroz consoante as instruções da embalagem, em água temperada com sal. Escorra-o e reserve quente.
Faça uns golpes nas pernas de frango. Aqueça o óleo numa frigideira e toste as pernas por todos os lados. Tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume brando.
Retire o frango, aumente o lume e junte o saqué, o mirin, a soja e o açúcar.
Deixe ferver por cerca de 1 minuto e junte as pernas. Deixe-as caramelizar em lume brando, até ficarem escuras, mas sem que o molho seque completamente.
Sirva as pernas de frango com o arroz e polvilhe tudo com sementes de sésamo e cebolinho picado.