Folhado de Queijo com Doce de Abóbora

10 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Folhado de Queijo com Doce de Abóbora

Lista
Plano

O folhado de queijo com doce de abóbora é uma sobremesa irresistível que combina a crocância da massa folhada com o sabor suave e cremoso do queijo e o toque doce da abóbora.

Veja também Folhado de Queijo com Compota ou Folhados de Alheira.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • Queijo brie q.b.
  • Gema de ovo q.b.
  • Doce de abóbora q.b.
  • Nozes q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Estenda a massa folhada no tabuleiro e corte em 4 partes iguais.

  • 2.

    Coloque o queijo no centro de cada uma das partes. Fechar cada parte, unindo as 4 pontas por cima do queijo.

  • 3.

    Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.

  • 4.

    Sirva com doce de abóbora e com nozes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar