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Fluff de Frutos Vermelhos Yämmi

6 min | Prep: 6 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Fluff de Frutos Vermelhos Yämmi

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Plano

O Fluff de Frutos Vermelhos Yämmi é a sobremesa perfeita para quem procura algo leve, nutritivo e cheio de sabor. Com claras batidas, fruta fresca e proteína, resulta numa textura fofa e cremosa que conquista ao primeiro colher. Ideal para o pré-treino, como snack saudável ou sobremesa sem culpas.
Se é fã de frutos vermelhos, experimente a Tarte de Frutos Vermelhos Yämmi e Espuma Fria de Frutos Vermelhos Yämmi.

Ingredientes

  • 120 g de claras (4 claras aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de frutos vermelhos congelados
  • 125 g de iogurte de soja natural não açucarado
  • 40 g de proteína whey de morango
  • 40 g de geleia de agave ou mel
  • Stevia a gosto (opcional)
  • 100 g de mirtilos frescos

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Insira o misturador na lâmina. Introduza as claras de ovo e uma pitada de sal no copo e bata durante 5 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.

  • 2.

    No copo limpo (sem o misturador) triture os frutos vermelhos congelados durante 15 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e tampa do copo.

  • 3.

    Adicione o iogurte, a proteína whey, agave ou mel e stevia (opcional), envolva os ingredientes com a espátula e programe 15 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e tampa do copo. Verifique se a fruta ficou bem triturada e, se necessário, repita a operação.

  • 4.

    De seguida, regule mais 30 segundos na velocidade 5.

  • 5.

    Com a espátula, envolva as claras no preparado do copo, em movimentos suaves, para que não percam o volume, até ter uma mistura leve e homogénea. Divida o fluff em 4 taças, disponha os mirtilos por cima e sirva de imediato.

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