Valores por porção
Calorias
190KCAL
Lípidos
0,9g
Saturados
0,05g
Hidratos
46,1g
Proteínas
1,9g
Açúcares
36,2g
Fibras
5g
Sal
0,01g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de doce de kiwi é rápida e fácil de preparar. Além disso, é uma compota leve e deliciosa, perfeita para barrar no pão ao pequeno almoço ou até à sobremesa.
Se gosta de kiwi, não deixei de experimentar esta receita de picolés de kiwi. Caso procure Doces e Compotas, experimente o Doce de Tomate ou a Compota de Dióspiro.
Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos.
Coloque-os numa panela com a água e o sumo de limão.
Deixe ferver, mexendo lentamente durante 15 minutos.
Quando a mistura estiver reduzida a puré, junte o açúcar e mexa até este se dissolver.
Deixe ferver durante mais 30 minutos.
Guardar em frascos herméticos e fechar depois de arrefecer.