Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Crepioca
Prep: 10 min
Fácil
2 pessoas
Económico
 
                                            
                            Leve, nutritiva e fácil de preparar, a crepioca combina a maciez da tapioca com a textura da crepe. Perfeita para um pequeno-almoço, lanche ou brunch equilibrado!
Aproveite e veja também como fazer Tapioca de Abacate ou Tapioca de Frango.
                        
Ingredientes
- 6 c. de sopa de tapioca
- 2 ovos
- 6 c. de sopa de água
Utensílios úteis
Preparação
- 
                        1.Colocar a tapioca, o ovo e a água numa taça e misturar com uma vara de arames. 
- 
                        2.Verter metade da mistura numa frigideira anti-aderente, tapar e deixar cozinhar em lume médio/baixo durante 3 minutos. 
- 
                        3.Virar e deixar cozinhar mais um pouco do outro lado. 
- 
                        4.Retirar do lume e repetir com a restante massa. 
- 
                        5.Rechear as tapiocas a gosto. 
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                         
                                     
                                         
                                     
                                     
                            