Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- 600 g de costeletas de vitela
- ½ kg de batata cozida
- ½ copo de água morna
- sal grosso q.b.
- Chimichurri:
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (de sopa) de salsa fresca
- 1 colher (de café) de ajimolido
Preparação
- 
                        1.No pilão colocar os orégãos frescos e a água morna e mexer e acrescentar os alhos picados, o azeite, o ajimolido (malaguetas secas argentinas e pouco picantes), o vinagre de vinho branco e a salsa fresca picada, depois esmagar tudo até estar uma massa ligada e homogénea. 
- 
                        2.Temperar as costeletas de vitela com sal grosso dos dois lados, mariná-las no chimichurri e colocar a carne na grelha. Entretanto, esmagar as batatas (já cozidas) e colocá-las na grelha, quando estiverem douradas pincelar com um pouco da marinada de chimichurri. 
- 
                        3.Quando estiver tudo grelhado, empratar a carne e as batatas a murro com um pouco de sal grosso, ao lado, caso seja preciso temperar mais a carne ou as batatas. 
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                             
             
                                         
                                     
                                         
                                    