
Margarida Cabaço
Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Alto
Cogumelos Recheados com Gambas
Um prato muito nosso, com uma combinação de sabores perfeita.
Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona
Dos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.
Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.
Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.