- Frigideira antiaderente
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Saiba como fazer cebola caramelizada com esta receita simples e prática de fazer. Veja aqui o passo a passo.
Veja também Sopa de Cebola ou Caramelo salgado.
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1kg de cebola
- 2 pés de tomilho
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
- 3 c. sopa de açúcar
- ½ chávena de vinagre balsâmico
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Descascar e cortar as cebolas em rodelas.
-
2.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e refogar a cebola com o tomilho até ficar dourada.
-
3.
Juntar a água, o vinagre balsâmico e o açúcar.
-
4.
Cozinhar em lume brando até ficar macia.