The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte o cabrito aos pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
Para a marinada, esmague os alhos e corte a cenoura às rodelas para uma taça. Adicione todos os restantes ingredientes e mexa bem.
Junte o cabrito e tape com película aderente. Reserve no frio por 24 horas.
Para o guisado, coloque um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos picados e o louro.
Junte o tomate picado e a polpa e mexa. Adicione o cabrito e a marinada e cubra com água. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 50 minutos.
Sirva o guisado de cabrito polvilhado com coentros picados.