Valores por porção
Calorias
80KCAL
Lípidos
2,31g
Saturados
1,23g
Hidratos
13,71g
Proteínas
0,95g
Açúcares
8,88g
Fibras
0,21g
Sal
0,35g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Aprenda a fazer as deliciosas bolachinhas de Natal e decore a sua mesa da consoada com esta sobremesa. Umas Bolachinhas de Gengibre deliciosas e muito fáceis de fazer, para surpreender amigos e familiares nesta épica festiva.
Descubra outras receitas de Natal deliciosas como as Azevias ou Sonhos de Abóbora.
Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Juntar o ovo e bater até incorporar.
Adicionar a farinha, o sal e as especiarias e amassar mais um pouco.
Adicione a mistura de farinha e amasse bem.
Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico durante 2 horas.
Esticar a massa com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada com farinha.
Usar cortantes para fazer bolachinhas com diferentes formatos.
Colocar as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 12 a 15 minutos.
Retirar as bolachas do forno, deixar arrefecer numa grelha e decorar com o glacé a gosto.