Bavaroise de Morango

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

Lista
Plano

Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível. No final, adicione frutos vermelhos para decorar. Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 2 pacotes de natas cremosas
  • 2 pacotes de gelatina de morango 0% açúcar
  • 1 c. sopa de açúcar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Deite água previamente fervida numa taça e adicione a gelatina de morango. Confirme a quantidade de água no modo de preparação sugerido na embalagem da gelatina.

  • 2.

    Desfaça bem e junte açúcar. Mexa e deixe arrefecer.

  • 3.

    Junte as natas e misture suavemente.

  • 4.

    Corte os morangos em pedaços pequenos e verta para a taça. Misture novamente tudo.

  • 5.

    Leve ao frigorifico durante 6 horas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar