Arroz basmáti duas cores
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda como fazer arroz basmati salteado com frango, onde o abacaxi também se junta à festa. Este prato de carne, além de bastante saboroso, vai colorir a sua mesa. Experimente.
Coloque o arroz numa panela com água abundante a ferver temperada com sal.
Deixe-o cozer em lume médio por cerca de 12 minutos.
Escorra-o e reserve.
Coloque uma frigideira larga com um fio generoso de azeite em lume médio/forte e adicione os dentes de alho esmagados com pele.
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e cozinhe-os de ambos os lados até ganharem cor.
Retire-os da frigideira, adicione o abacaxi descascado e cortado em cubos e salteie-o. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a noz de manteiga e salteie o arroz.
Corte os bifes em tiras e junte-lhe o abacaxi.
Junte-os depois ao arroz.
Polvilhe tudo com cebolinho picado e sirva de imediato.