Tradição e inovação, servidos à sua mesa
A Cozinha Continente leva tachos, robots, tradição e inovação. Uma combinação perfeita do melhor que a nossa tradição e a inovação, ambos tão presentes no nosso ADN, têm para oferecer. A nossa comida é confecionada com a certeza dos melhores chefs e nutricionistas a confecionarem as receitas mais saborosas, como se fossem feitas em casa, para servir à sua mesa.
Todas as nossas receitas têm a assinatura do chef André Matos, que garante o respeito pela sua origem e tradição, a qualidade dos ingredientes e das técnicas de confeção e a consistência das refeições que servimos na Cozinha Continente - seja para levar, encomendar ou desfrutar no momento.
Todas as nossas receitas têm a assinatura do chef André Matos, que garante o respeito pela sua origem e tradição, a qualidade dos ingredientes e das técnicas de confeção e a consistência das refeições que servimos na Cozinha Continente - seja para levar, encomendar ou desfrutar no momento.