Uma Cozinha feita de pessoas

O melhor da tradição e da inovação combinado para oferecer refeições saborosas e nutritivas

Tradição e inovação, servidos à sua mesa

A Cozinha Continente leva tachos, robots, tradição e inovação. Uma combinação perfeita do melhor que a nossa tradição e a inovação, ambos tão presentes no nosso ADN, têm para oferecer. A nossa comida é confecionada com a certeza dos melhores chefs e nutricionistas a confecionarem as receitas mais saborosas, como se fossem feitas em casa, para servir à sua mesa.

Todas as nossas receitas têm a assinatura do chef André Matos, que garante o respeito pela sua origem e tradição, a qualidade dos ingredientes e das técnicas de confeção e a consistência das refeições que servimos na Cozinha Continente - seja para levar, encomendar ou desfrutar no momento.

Esta nossa Cozinha é uma forma de homenagear a gastronomia tradicional portuguesa e de a levar, de forma honesta e democrática, à mesa de todos.

Chef André Matos

Conheça melhor o nosso Chef André Matos

Fez a sua formação inicial no Centro de Formação do Setor Alimentar da Pontinha, em Lisboa, e, ao longo dos últimos 30 anos, foi Chef Executivo de diferentes espaços de restauração em Portugal, tendo também trabalhado como consultor gastronómico em inúmeros projetos em Portugal e no estrangeiro.

É na cozinha que se sente verdadeiramente realizado e, 30 anos depois de ter entrado pela primeira vez numa cozinha, encontrou na Cozinha Continente a forma de homenagear a gastronomia tradicional portuguesa e de a levar, de forma democrática, a todos os portugueses.

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.