The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRefogue a cebola num fio de azeite, num tacho médio, por cerca de 5 minutos. Adicione o tomilho e envolva bem.
Junte a abóbora aos pedaços e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos. Adicione a água, baixe o lume, tape e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
Abra a tampa e adicione o gengibre ralado, o sumo e a raspa da laranja e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Triture a sopa num copo de sumos e adicione água, se gostar de uma consistência mais líquida.
Sirva a sopa polvilhada com as sementes e o cebolinho picado.