Salada de frutos vermelhos

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Salada de frutos vermelhos

Salada de frutos vermelhos

Lista
Plano

Ceda ao encanto da primavera com uma salada de frutos vermelhos, uma explosão de sabor e frescura que vai deliciar o seu paladar. Com apenas alguns minutos de preparação, esta receita é perfeita para qualquer ocasião, seja como entrada leve, sobremesa refrescante ou um lanche nutritivo.

Experimente também outras sobremesas com frutos vermelhos como o Gelado de Frutos Vermelhos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Morangos em pedaços q.b.
  • Uvas em metades q.b.
  • Manjericão fresco q.b.
  • Amoras q.b.
  • Mirtilos q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Sumo de lima q.b.
  • Sumo de laranja q.b.

Preparação

  • 1.

    Prepare primeiro as frutas cortando-a em pedaços.

  • 2.

    Coloque as frutas vermelhas numa taça e junte o sumo de lima e o manjericão picado. Envolva bem.

  • 3.

    Adicione o sumo de laranja a gosto e leve ao frigorífico por pelo menos 10 minutos até servir.

  • 4.

    Decore com manjericão fresco antes de servir.

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