The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisColoque 6 ovos num tacho e cubra-os completamente com água a ferver. Tempere com sal e leve-os ao lume. Conte 12 minutos e apague o lume. Retire os ovos e arrefeça-os em água fria.
Descasque os ovos e com a ajuda de uma faca de serrilha fina, corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas para uma taça e reserve as claras.
Às gemas cozidas, acrescente o iogurte, a salsa, o manjericão e tempere com sal e pimenta. Amasse com um garfo de forma a que a mistura fique uniforme.
De seguida, recheie as claras cozidas com a mistura de gemas.
Num prato fundo, coloque a farinha. Num outro prato, bata dois ovos e num terceiro coloque o pão ralado. Passe as claras recheadas pela farinha de aveia, pelos ovos batidos e depois pela mistura de pão ralado e leve a fritar em azeite.
Entretanto prepare o molho para acompanhar os ovos verdes, misture a maionese com o ketchup e tempere com sal e pimenta.
Decore os pratos com este molho e disponha os ovos verdes e salsa picada a gosto.