Massa com Alheira, Espinafres e Cebola

35 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

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Massa com Alheira, Espinafres e Cebola

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Plano

Embarque nesta receita deliciosa e nutritiva que combina a massa tagliatelle com o sabor fumado da alheira, a frescura dos espinafres e a doçura da cebola. Em apenas 35 minutos, terá um prato reconfortante e perfeito para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar romântico. 

Experimente também a receita de croquetes de alheira.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 alheiras de Mirandela
  • 500 g de tagliatelle ou linguine
  • 1 embalagem de folhas de espinafres
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola cortada em meias-luas e o alho picado num pouco de azeite, em lume brando. Corte as alheiras às rodelas e junte-as ao refogado. Cozinhe durante 5 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar.

  • 2.

    Por fim, adicione os espinafres e deixe que murchem.

  • 3.

    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e junte-a à alheira. Envolva bem e tempere com mais um fio de azeite, sal e pimenta. Sirva de imediato.

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