Valores por porção
Calorias
692KCAL
Lípidos
36g
Saturados
12g
Hidratos
57g
Proteínas
31g
Açúcares
14g
Fibras
5g
Sal
1g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
O salmão é um peixe rico em ómega 3, o que contribui para o bom funcionamento do coração. Experimente esta versão alternativa ao clássico empadão de carne, mais saudável e ligeira, perfeita para o verão.
Escorra o salmão e reserve.
Usando o leite, prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Num tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho picados e cozinhe até a cebola ficar dourada e tenra.
Adicione a mistura de vegetais e cozinhe por 5 minutos.
Junte as natas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente o salmão e envolva.
Num tabuleiro, coloque metade do puré, espalhe por cima a mistura de salmão e cubra com o restante puré.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, até ficar dourado.