Valores por porção
Calorias
435KCAL
Lípidos
21,39g
Saturados
9,16g
Hidratos
53,7g
Proteínas
6,3g
Açúcares
0,48g
Fibras
6,3g
Sal
1,88g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Quer saber como fazer farofa de forma fácil e simples? Esta receita de farofa brasileira à base de farinha de mandioca é um acompanhamento muito versátil. Veja aqui o passo a passo!
Se gosta de cozinha brasileira, aproveite esta receita para acompanhar Picanha, Salsicha e Maminha.
Aquecer uma frigideira com a manteiga e saltear o bacon até ficar tostado. Retirar o bacon e deixar a gordura na frigideira.
Juntar a cebola e os alhos picados e refogar.
Junte uma colher de sopa de manteiga e à medida que vai derretendo, adicione a farinha de mandioca.
Adicionar a farinha de mandioca e o bacon reservado, misturar e deixar tostar ligeiramente.
Temperar com o sal, a pimenta e a salsa picada. Envolver.