The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave as batatas e coloque-as numa travessa. Tempere com sal e um fio de azeite e leve ao forno por 40 a 45 minutos até estarem bem douradas.
Coloque as postas de bacalhau noutra travessa e regue com um fio de azeite e tempere com pienta. Leve ao forno por 20 minutos.
Entretanto, ferva em lume médio-baixo 30ml de azeite, a cebola e os alhos laminados. Quando começar a ferver, desligue o lume.
Retire o bacalhau e as batatas do forno. Dê um murro nas batatas e reserve.
Sirva com uma cama de cebola e alho e por cima a posta de bacalhau, disponha as batatas à murro ao lado e para finalizar regue com um fio de azeite e com salsa.