Bacalhau Espiritual

O nosso Bacalhau Espiritual recupera a receita tradicional, em que o bacalhau, a cenoura ralada e a cebola são envolvidos em miolo de pão embebido em leite e na água de cozer o bacalhau. Este é o segredo que torna o prato tão saboroso e lhe atribui uma textura aveludada e uma cremosidade única.

Para finalizar, polvilha-se com pão ralado e leva-se a gratinar. O resultado é uma combinação de texturas, onde o interior cremoso contrasta com o topo crocante, e cuja qualidade e frescura dos ingredientes fazem deste Bacalhau Espiritual um dos pratos mais típicos da nossa Cozinha.
notes icon

Dica do chef

Leve ao forno a gratinar até ficar com a crosta crocante, a contrastar com o interior cremoso - o resultado é uma combinação inconfundível de texturas. Sirva com uma salada de agrião fresco e cebola roxa, temperada com um dourado fio de azeite.

Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2024
Todos os direitos reservados.